Google廣告

目前日期文章:200410 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
測驗中所使用的顏色有: 藍、淡藍、紅、紫紅(酒紅)、粉紅、玫瑰紅、黑、白、灰、黃、綠、橘、棕以及紫色
共有十四種顏色

請自行畫一個五角的星星符號在紙上
星星的五角分別是: 對未來的期待、人際關係、過去與鄰居、家庭與環境、性格與戀愛
然後星星的中間是:目前的心理狀態

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

天祿退伍後,我就沒再見過他了....
它跑到大陸去發展工作,我也還是呆在台灣斗六和台北兩頭跑,時間其實也瞧不太起來找他。
這次剛好自己本身也沒課,剛好時間也允許,特別是天祿跑回台灣過五天的休息時間....
於是就約了起來...況且我也很少遠離斗六...一方面是因為斗六的東西太少,也沒什麼特別的..
所以借機就找天祿,請他帶我吃好吃的台南料理...
今天我吃了土魠魚羹、蝦仁販、蝦捲、白魚羹、和一大杯好喝的可可拿鐵....
我發現蝦仁飯的醬汁好特別唷!好好吃唷...

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前我聽不懂玩笑,往往我常會把別人的玩笑當真。
當我跟我家老爺在一起的時候,我常常不懂為什麼他會老是要在外人面前糗我,他說這是一種生活的情趣。
一開始我真的生氣,常常在生悶氣...因為如果他很嫌棄我,那又未何要跟我在一起?
之後開始在適應他所謂的玩笑,也開始了解他喜歡開玩笑的舉動。
而我也在這樣的訓練中,不斷的訓練自己,聽懂他的玩笑話,可以很不放心中的接受他的玩笑話。
他總會說如果每天都過的很平淡,玩笑鬥嘴有時候反而可以增加一點情侶之間的感情...
嗯....我還可以認同吧!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

做了這一次的活動......其實我有點後悔........有點內疚.......
因為我一個人想成長、想學習、想證明自己的能力極限在哪裡?
卻因為我的自私、連累了週遭的朋友.........
我終於明白,為什麼活動要找自己有共識的朋友?比較好運作.....
我曾天真的以為,反正即便不是很熟識的朋友,只要是在一個活動都是team中,就可以運作的很好。
這次我真的嚇到了....或許我太習慣於一個人的運作,我習慣一個人處理所有的事情。
但是一但是我自己所不能、自己能力即便在努力在撐下去都做不到的事情,朋友卻成了最大的幫手。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在就是照著這樣的飲食,我們都成為酸性體質,為平衡酸性,骨頭就一直流失,
所以要預防骨質疏鬆症,尤其女性到了更年期,特別要知道少了月經,不能夠再把油膩的東西往身體裡面灌,你灌進去是不容易出來的。
動物油質吃的愈多,青春期開始的愈早,哪一個才是高油脂食物,大家可以看到那些香腸、熱狗不用講百分之八十幾,極高油脂,
「蛋」就是百分之65,高油脂部分,所謂的冰淇淋、牛奶、優格,這些都是接近百分之50,
中油脂你會看到一個低脂牛奶,你會說低脂牛奶不是低油脂嗎?真正用熱量百分比一算,低脂牛奶,他是中度油脂。
所以美國人就被低脂牛奶騙死了,很多人就是因為這樣子一直喝到出問題,關節炎、糖尿病、心臟血管疾病的一大堆問題都出來。
我們東方人要小心這黄豆,黃豆油脂37,

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

約翰‧羅賓斯,是當今全球最大的美國三億冰淇淋企業的繼承人,
但因不喜歡家中財產的來源,而自願離家出走。
他寫了新世紀飲食藝術一書,其中所談及的奶製品生產經驗,你讀過之後可能要做惡夢。
他告訴我們,今天奶品農產用的毒物,其數量已達到驚人程度,他列舉事實,說明這種農場使用的生長激素之偏頗。

奶製品是完美的食物嗎?
奶製品也含有很多的脂肪和膽固醇,他們增加了許多類型的癌症以及心臟病的發病危險,

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

放射線治療是怎麼發展出來的,就是鈾礦商人賣原料給美國做原子彈,
因為做不了這麼多原子彈,所以把這些鈾原料或放射性原料往那裡放,人家商人腦筋動多快想的多,
如果拿來做醫療會不會比較好,他們就找了美國最大私人癌症中心,他們說我們現在捐錢給你成立基金會,
條件是每個人都要做放射性治療,我們這些跑到美國去的留美學人,回來照著這樣子在這邊弄。

希望大家多了解真相,不是說西醫不好,現在全民抗癌時代來臨,TIME雜誌封面有發布,跟癌症say no say goodbye,
但是到現在為上,西醫的系統還是搞不清楚惡性腫瘤是怎麼回事,其實就是你身體裡面的廢物太多、毒素太多,需要比較多的血管把他運送到垃圾場去。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼