Google廣告

目前日期文章:200502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這三天是我覺得超級開心的三天~~
原因一方面是好久沒這樣可以在外面過夜的玩樂,最重要的是跟自己最愛的他一同出遊~~
雖然要出發前,我仍在生氣因為他不太理我,小小的忽略了我幼小的心靈~~
不過太難得..哪種旅遊的誘惑實在太吸引人了,所以沒辦法就這樣給他去了。
這是我家老爺要這樣全程開車旅遊的第一次...當然希望以後還有很多機會阿..
不過他真的很棒,要給他鼓掌鼓掌..雖然我極力的享分擔他開車的辛苦,不斷告知他其實我是可以開車的
他仍然想保有男人的尊嚴..所以雖然我已經在唉聲央求拜託的情況下,他還是不給我開,或許女人該學會有男人開車也是一種幸福吧。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初三~~難得我可以出門的日子~~就這樣去參加了一場聚會
聚會中只有寥寥可數的五個人,但是卻是一個很奇怪的組合,因為從大學以來幾乎沒有這樣過。
我會跟我家老爺出現,寬寬會跟他家的大象國王出現,凱兒往往會跟姐姐(澄煒)一起出現,天祿跟小閔都算獨行俠。
但是這裏頭有人是我大概兩年都沒見到面的人,一個是我的死黨~寬寬。
一個卻是跟我家老爺同住兩年的夥伴~小閔老大。
見到大家說真的..大家一點都沒有變,講話口氣舉止全部都跟以前一樣說!
害我總覺得我現在回到大學的氣氛中了。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼