Google廣告

目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 21 Thu 2005 23:38
  • 誌謝

兩年在斗六的研究所生活即將劃上句號,這段路途走來不是單單倚靠著自己的辛苦以及努力,而是要歸功於許多人不吝惜的給予指導、協助、以及提供意見。在此,希望以我最誠摯的心意,向你們說聲「謝謝」。 首先要感謝論文過程中,幫助我最大的陳振燧博士,老師對品牌相關議題投入的熱情以及淵博的知識,也讓學生在論文的過程中更加有動力期許自己不怠惰希望可以追趕老師的步伐,這段時間感謝老師認真的指導與細心的協助,在互動過程中也讓我學習到許多為人處事所具備的價值觀。其次,感謝口試委員王又鵬教授以及凌儀玲教授對本論文堤供了寶貴的建議與指導,使論文可以更加完善。 研究所的生活中所建立出的革命情操,從課堂分組的報告討論到每一次的活動參與,我感謝著有一群陪我共同奮鬥的夥伴們-軍文、雅茹、棟樑、雨陵,因為有妳們的陪伴讓我盡情的點綴出精采的研究所生涯;活動中雅茹的陪伴、課業中軍文的鼓勵和支持,以及論文同甘苦的陳家班夥伴們-翠御、盈霖、佳佩,所有點點滴滴的回憶都存在我心中,我永遠都會記得。 感謝實踐大學的林榮春老師以及昔日同窗好友們-宿寬、澄煒、天祿、冠佑、士偉,在研究所學習的過程中所有的情緒,因為有妳們在精神上的鼓舞,讓我永遠有動力迎接挑戰。 感謝維隆,當我在遙遠的斗六就讀期間,對我的包容並且在精神上給予我莫大的鼓勵與信心,感謝你即便在下班後拖著疲憊的身心回家,卻仍然強打精神聽我分享所有發生的大小事;另外也感謝維隆的父母對我的關心和鼓勵。 最後,我要無敵感謝的就是我的父母,在求學生涯中不斷對我付出、關懷,以及偉大的愛,讓我可以在最好的生活環境中自由的發展學習,因為有您們這麼努力的栽培,才讓我無後顧之憂的安心念研究所,我真的好愛你們。 這篇論文獻給所有曾經陪伴我走過這研究所兩年學習過程的每個人,感謝妳們的關心,並與你們一起分享我的喜悅。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奮起湖位在阿里山火車中的一段路,過去說通常作阿里山火車,大概到奮起湖就中午,所以就會買便當吃!因此奮起湖的便當很有名,所以就這樣為了吃便當就開了八十公里的路上山去.....

DSC02414

奮起湖規劃了許多的步道,每一條步道都是有相連的,而且走在高大的樹木,偶而有一大片的竹林,風景優美,空氣清新。而且他每一段路大概就會設置涼亭,徐徐的風吹過,坐太久不小心會睡著說!
因為我們到的時間大概十一點多,就決定挑了一條路線走,不過很輕鬆的走了兩個小時吧,我這個懶惰蟲居然不自覺的就這樣走了很愉快,只要身邊帶水,其實我覺得帶各便當或是野餐盒走路上不到在涼亭吃飯,都是很棒的享受。
因為我們對路不是很熟,當地有規劃停車場,不過後來我們發現只要往上再多開一些路,就有免費的路旁停車可以省50元的停車費唷!
上阿里山的火車其實還滿貴的,從奮起湖上阿里山要一個小時多,就要一百多元吧!然後班次很少,所以真的想坐火車真的要注意時間!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一星期在新竹呆了許多天...到處吃吃喝喝
去了西堤,讚喔!服務員親切又很熱心,碰巧服務我們是男生長的斯斯文文...
我家那位先生居然穿著短褲就跟我去西堤吃東西了,不過吃東西只要心情好就好啦!
我吃鴨肉,挖.....美味到翻天,小小塊卻覺得好好吃唷!
甜點超棒,不過太過複雜的我反而不會吃,因為巧克力沾冰淇淋可讓我吃足苦頭。

第二天去了高鐵博物館,有機會真的要作高鐵去高雄一趟,那位置所有的擺設跟飛機沒兩樣阿!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼