Google廣告

目前日期文章:201007 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年竹北市夏天都會在新月沙灘舉辦活動,去年我們根本就沒注意~~

今年一看到活動資訊,就早早說要去參加,活動有周五和周六,我們也只能撥空參加周六的~

邀了澄煒全家福和崇義一塊兒去參加~

平常到新月沙灘人也還好~但是沒想到這次活動集結超多人,越晚還越多人耶~

攤販都出現了~

DSCN5337.JPG DSCN5338.JPG

為了拿到摸彩卷,我們參加了淨灘活動(這可真是辛苦阿)

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洋洋灑灑寫了三篇後,就一直因為照片還沒回到身邊以及剛好工作+準備考試,弄得天昏地暗

決定挑個時間感緊把這篇重點試吃文補起來,主餐簡直就是鐵板燒最重要的主軸SHOW,怎麼能錯過呢~~

白蘭地鴨胸,這道就是夏慕尼人氣招牌商品,一塊肥嫩嫩的鴨胸,鴨胸的肉很飽滿,主廚先把皮煎的脆脆的!

DSCN4523.JPG 

夏慕尼的鴨可是大有來頭,一般外面多半是番鴨,皮薄,但是這裡的鴨可是外國血統唷~

英國品種唷!養在宜蘭三星(那邊水質好、地好、氣候好)主要是外銷到日本,稱:櫻桃鴨。

看到肉質的顏色就覺得這櫻桃鴨名字取的真好阿~為了讓肉質更好,主廚還用白藍地把鴨胸燒了一次(肉+酒),肉質會更嫩好吃唷~

旁邊還準備了一個鍋,紅酒+蘋果,然後再加入肉汁和醬汁一起融合,醬汁的甜味融合水果和酒的甜香,好讚唷~

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

太感謝珮娸大力幫忙,願意幫我的MODEL,讓我這個對化妝超生疏的新手練習。

這周四開始就展開模擬考的練習課程,為了讓模擬考過程可以順利些,所以刻意提早兩天先到珮娸家練習~

感謝她提供場地ㄋㄟ~

今天先練習晚宴妝,今天的眉毛還沒修整(打算給老師幫忙修),算算時間還是沒辦法在50分鐘內畫完~

有點糟糕的狀況

DSC02283.JPG DSC02288.JPG

今天的眼線畫的一邊高一邊低,雖然張開眼睛沒有這麼明顯,但是考試檢查是閉眼阿~

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你加入LOOK生活網了嗎?

你加入新竹美食同好會的粉絲團了嗎?

你想要每個月幸運獲得免費試吃邀約嗎?

每個月總是會期待趕快公布這次要試吃的活動店家,還沒去之前就會在網路搜尋著這家店的資訊~~看著圖文並茂的文章在電腦前流一堆的口水,迫不及待在參加的網頁上用力按下滑鼠"參一咖",每天都會上美食同好會看看有多少人參加,挖~~今天又多了好幾個(看來新竹越來越多喜歡美食的人,開心!),就這樣要在讚嘆聲中每天祈禱抽到我吧!等待其實讓時間過得滿快的,因為每天上班就會想,就快要到試吃會了,希望自己有機會可以參加,當公告名單出現自己的名字時就會在電腦前歡呼到不行(我家鄰居都要被我嚇一次!)

感謝LOOK生活網,特別是新竹區,提供這麼棒的免費活動,讓大家有機會多認識一個新店家,有機會認識同愛好美食的朋友,快點加入LOOK生活網唷!

DSCN5312.JPG DSCN5316.JPG

今天來到魔法咖裡吃喝玩樂,這家店一直在台北還滿有名的,而且黑咖哩是這家店的招牌,可以在台北美食競爭市場中,生意都還不錯,想必一定有這家店的獨門之處。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝LOOK生活網和新竹美食同好會的活動餐卷,讓我有機會可以多認識一家餐廳~~

其實光聽龍涎居很難想像到底是賣甚麼餐飲的店,上網看了一下資料原來是雞湯店,而且還是從台北師大往下開的分店。

能在師大附近開店茁壯成長的店,想必應該也算有某種程度水準的店。

不過我滿佩服這家店老闆,開雞湯店,而且把雞湯弄得像簡餐多種選擇,也許下次會出現藥燉排骨的類似店出現。

龍涎居在竹北文化中心商圈附近,因為外觀咖啡色,其實有時候還真的沒注意到。

不過這次去吃的時候發現他的樓上要裝潢變成聚 北海道昆布鍋,我想龍涎居的名聲應該也會越來越響亮吧~

DSCN5037.JPG DSCN5039.JPG 

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次去吃過北澤壽喜燒,就一直讚不絕口,詳細內文請見下方:

北澤 吃到飽的壽喜燒(竹北店)

有聽說竹北除了北澤,還有另外一家歐吉桑,心想沒吃過,剛好柔利斯店長有事到新竹就順便帶他們去囉~

這家肉類有聽說選擇性比北澤多一點,也還有海鮮可以選擇,想說吃吃看囉~

DSCN5140.JPG DSCN5141.JPG 

店面不大,一二樓的店面,我還滿喜歡有隔間的感覺,這樣彼此都不受干擾,沒有上二樓所以不知道格局如何?

但是如果人多或是家庭聚會,隔間就有點不方便了。

DSCN5138.JPG DSCN5137.JPG 

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒有到板橋,剛好天錄回國,大家就在下班後約了個時間吃個簡單聚一下~~

地點就約在板橋火車站的地下一樓,聽寬說變漂亮了。

當我一離開車站,挖~~變好多喔~變成美食地下街,但是與平常地下街不同,這裡多了分寬敞感覺,而且店家彼此間都有很大的空間感。

DSCN3992.JPG DSCN3993.JPG

燈光也超明亮,好舒服的一個火車站一個很棒的用餐環境。

DSCN3994.JPG DSCN3995.JPG

在這裡即使排隊吃東西,都覺得很舒服耶~環球百貨也進駐這裡,地下一樓是吃的~二樓就是衣服化妝品的地方。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開VIS有兩年了吧!但是姊妹們的感情還是很好,這次慧真生日特別去找了素食餐廳。

養生點還是要吃點素,不然每次都在吃肉肉的東西,好難得吃素食唷!

這家店在竹北不算在熱鬧區域,因為在光明一路的前端,那邊店家並不多,主要是住宅區,所以算很寧靜的區域。

DSCN5082.JPG DSCN5083.JPG

素食的店內古色古香,播放佛家的一些音樂,店內就是全都是木頭的陳列,還有一些石頭的藝術品。

店外都是樹木,弄得很綠意盎然就是,在這裡吃飯不自覺都會變的秀氣一些。

DSCN5084.JPG DSCN5085.JPG

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天練習尖尾3,發現這款的假睫毛比較明顯,而且因為梗比較粗,所以對我這笨手來說比較好掌握。

所以我這次十分鐘就黏了。

但是我還是沒有刷睫毛膏讓真假睫毛合再一起,練習的時候還是省一點囉!

DSC02158.JPG

今天有貼半邊的雙眼皮膠,不過還是要貼明顯,這樣假睫毛會比較漂亮。

眼影的部分我用INTEGRATE的亮亮眼影筆,紫色眼影筆但是完全不明顯,只是亮亮,所以後來我就打了淡紫色眼影和深紫色,

怕變黑青色,所以雙眼皮用桃紅色混著打,眉骨用了白色。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼