Google廣告

目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次是因為試吃會,一直都對大紅袍的印象還不錯,因此剛好這次手邊又抽到大紅袍的卷。

DSC02990.JPG
就決定父親節(雖然已經延後有點久的時間),全家一同去吃大紅袍囉!

DSC02975.JPG 全家出動真的好熱鬧唷!

上次的一些文章,我覺得也可以看看,這樣就可以知道第二次造訪有哪些不一樣囉~

新竹美食試吃大隊~大紅袍 麻辣水煮魚(上)
新竹美食試吃大隊~大紅袍 麻辣水煮魚(下)

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次LOOK又推出全台好試民的活動囉!

登錄LOOK生活網或是facebook全台好試民,大家就有機會試吃到一些新玩意唷~~

周六宅配出現在家裡,心想冷凍應該是食品吧~

DSC02349.JPG  

打開兩包川饌美食懶人麵出現囉~~裡面還附有一些店家DM簡介。

懶人麵光聽就覺得是很簡易在家裡製作的麵食,前些日子不是有台南的乾麵幾乎半年才訂的到貨。

因此考量現代人忙碌的生活型態,要方便快速的調味料裡,就是很重要啦!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為之前參加新竹美食同好會,所以抽到折價劵的,因此周五的晚上就乾脆來吃吃拉麵吧~

淺草町風味食堂位於竹北,說真的地理位置不算很明顯(根據竹北區域算比較偏遠些,所以要稍微注意巷子,只要走對巷子就很好找這家店)

很好發現的原因是整家店的外觀就很有日式風格,實在很難不被深深吸引到。

淺草的日語叫做Asakusa,是日本江戶時代的商業中心。淺草集結了美食、藝術與娛樂,成為日本的旅遊聖地。~~from店家介紹

「淺草町」意味著食堂將為您帶來道地的日本美食與濃厚的日本風情,如同匯聚美食、藝術與文化的Asakusa。~~~from店家介紹

DSCN5177.JPG DSCN5178.JPG

店外也放了這家店的招牌料裡,用木頭板子刻上菜名,用著黃色燈光打亮,不自覺就覺得腦海裡出現日本人跪坐吃拉麵的感覺。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼