Google廣告

目前日期文章:201011 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年春季班上過賴草老師的乙丙級美容證照班,一直對老師的教學方式就深具信心,

五月報名丙級美容考試,也如願在九月考取了證照。

一直很喜歡老師很有耐心不厭其煩的把學生當孩子的照顧教導。

因此碰巧之前在勞工局提供的一些補助課程中上了新娘秘書的課,發現美容證照外,

也許也可以多考一個美髮證照,幫助自己永遠多種技能也是不錯!

但是這項屬於個人期望的動機在上課就自行調整成另一種更正面積極的思維了..把文章看下去就會知道!

在這個班級中有些人就像我從沒學過,有些人已經學過一期,但是老師仍把大家當成初學者仔仔細細的教導一次課程

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清空萬里,想像自己奔馳在浩瀚無際的黃土風沙中,駕著一匹馬豪邁的奔走,

頭上戴著黃色的牛仔帽、手裡拿著鞭子不停地揮舞著,今天我們要前進大西部囉!

要來享受西部黃土牛仔們享受的生活方式,豪邁著飲酒、豪邁著大口吃肉、豪邁地大聲喧嘩,豪邁的掌聲吆喝。

準備豪邁的心情,讓我們一同參加這次LOOK生活網舉辦的大西部原味鮮切炭烤牛排試吃會吧!

竹北越來越多的風味特色餐廳,想要每周都變換不同地方旅遊品嘗不同地方的食物,來竹北準沒錯。

今天我們把廠景換到了大西部德州原始風味碳烤牛排,這家店成立了半年之久,但是有沒有發現跟三芝的某一家餐廳超像的吧~~

沒錯......因為經營者是同一個啊?我們不用大老遠跑到三芝了,竹北就有囉!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

待在網路的時間滿多的,我看書喜歡真的翻的到書,或是雜誌

這樣對眼睛也不會覺得很疲倦,之前看周遭的朋友似乎都有這本,

上網查詢了一下,看來這本書有很多豐富的知識整理唷!

不過新書太貴了,一本要五六百~~想說去找找二手的吧~~

最近買書都愛上二手,因為我之前買到的二手書幾乎都跟新的沒兩樣,但是價格差很多,

保存狀況也相當完整,書況都沒有劃記符號,很符合我的需求。

上網搜尋了一下,在露天發現很多書唷!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上次的桂冠火鍋料大獲好評,這次桂冠要試吃包子饅頭系列的商品唷~~

Ohiyo!桂冠包子饅頭系列,真的滿多商品!

ex:Ohiyo!桂冠燒肉包、Ohiyo!桂冠筍香包、Ohiyo!桂冠扣肉包、Ohiyo!桂冠培根包、Ohiyo!桂冠
醬燒小肉包、Ohiyo!桂冠奶黃包、Ohiyo!桂冠芝麻包、Ohiyo!桂冠紅豆包、Ohiyo!桂冠芋泥包、Ohiyo!桂冠銀絲卷...。

這次隨機試吃三種口味:筍香包+銀絲卷+芝麻包

其實這三種應該算是暢銷口味吧!因為我以前吃桂冠包子種類,最常就是吃到芝麻包和銀絲捲

DSCN7915.JPG DSCN7931.JPG 

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

豆豆:

在你還沒出來前,我的早餐都是一杯咖啡牛奶+一片小吐司或小餐包吧!

之前工作的時候還會乖乖吃麵包+牛奶,待在家裡的時候幾乎就都會愛上泡一杯熱咖啡+吐司~

早上一杯熱咖啡對我有助一天的精神保持充沛,而且早上ㄣㄣ的狀況也會超級順利的~

最愛COSCO的咖啡,因為去你阿姨家喝了滿多次就覺得習慣順口~

但是沒想到在準備有你之前,我就得乖乖的戒咖啡...傻眼...

上周爸媽的大學同學來新竹玩,最愛星巴克的咖啡,還是根本忘記了戒掉咖啡的事情

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次又是柔利斯店長發起的團購,之前吃了COSCO的餐包,大夥都一直很喜歡餐包的味道。

可惜因為COSCO買的是原味餐包,每次都是自己塞奶油到麵包裡面才放到烤箱烤,

剛好這次要買餐包就覺得讚唷!

現在吃麵包類多半是早餐或消夜,所以考量餐包保存期限以及主要是因為我家冰箱早就滿囉!

只好挑了三樣買。

其實爆漿系列滿多種的,

《 奧瑪爆漿奶油餐包 》《 奧瑪爆漿巧克力餐包》《 奧瑪活益菌葡萄餐包 》團購限定包 20顆裝/袋 100元

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://www.godiva.com.tw/game/

這次參加了GODIVA愛的分享活動,傳送E-mail就可以獲得指定精選的兩顆GODIVA巧克力。

活動到2010/11/15截止,剛好收到這樣的訊息就順口寄了MAIL給我家老爺。

當然又可以吃到自己喜歡的巧克力啦!

這次從經典巧克力中挑選兩款,我拿到的是巧克力焦糖巧克力和咖啡牛奶巧克力,

用著充滿GODIVA字樣的袋子,巧克力跟金色字體真的很搭配。

貼上貼紙,就是高級巧克力囉~

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次參加ITRY的活動,試用落建洗髮精,新配方專門針對女生設計的。

之前看到資料是針對女生,就覺得挖~~終於有個女生保濕豐量的洗髮精。

因為習慣天天洗髮,所以幾乎每次洗頭髮和吹頭髮以及梳頭髮就會看到一堆頭髮掉落。

雖然說一天掉個五十根算正常,但是頭髮還是感覺有越來越少的感覺。

老爺每次都說我的髮際線越來越往後了。

DSCN7637.JPG

這是收到的是用品還不是幾包是用1ml的試用包,而是200ml的罐裝。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跟爸爸一起去看檢驗報告,上次做了四個大類檢查,

包括水痘、德國麻疹、B型肝炎、甲狀腺~抽了三大管的血液~

但是醫生跟我們講的第一句話就是,全部正常唷!

我跟爸爸都超開心的~特別是甲狀腺啦!

(雖然我都沒有任何甲狀腺的症狀,但是每次檢查這項都不OK,沒想到這次卻正常了!)

我跟爸爸當場在那邊歡呼了起來~有點嚇到醫生阿姨了,他也很驚訝我們幹嘛這麼開心~~

不過正常就表示不需要打疫苗啦!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 喜歡文章,請按旁邊圖案中有一個"推"字,按一下數字就會增加~

這次舉辦了屈臣氏天天美麗面膜試用活動,在這個季節變換時刻中,面膜真的是皮膚的特攻隊吧~~

世界上沒有醜女人,只有懶女人,所以對於面膜的需求建議天天敷,因為面膜跟臉部肌膚越親密,則肌膚就可以自然美麗啦!

所以拿到商品當然就是開心地每天敷上一片囉!一天一片不怠懈,用勤勞養出好命肌,我要跟美麗變成貼心夥伴~~

P.S~內有素顏照!所以請不要被素顏嚇到了ㄋㄟ~~

DSCN7563.JPG 

這次天天美麗的面膜試用,其實種類選擇很多,像是淨白肌膚、保濕、舒緩肌膚乾燥、緊緻肌膚、

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次成果展的妝其實當時真的改了好多種版本唷~~

畢竟我走的是龐克冷豔風格,所以就一直嘗試哪一種顏色的妝底比較好。

第一次我先打了一個帶點灰藍色的妝,我對藍色的眼影其實滿愛的,

但是藍色真的要看皮膚顏色,若皮膚比較白皙就覺得很棒,像我這樣黃種臉那就慘囉~

這次剛練習~所以雙眼皮也貼得比較圓潤一點,還好小翼的皮膚還很棒,所以打起來妝容還滿讚的~

DSCN6058.JPG DSCN6069.JPG

第一次試妝~~大成功~雖然畫有夠久的啦~~完全就是覺得打得不夠均勻。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼