Google廣告

目前日期文章:201012 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

→請幫忙推一推囉!

蘭蔻首創基因保養,能深入啟動基因活力,恢復肌膚健康,

給肌膚明亮、保濕、撫紋、彈性、細緻等5大功效,

並提升後續保養吸收力達5倍,讓保養效果加乘。 

使用後,1天就能感受肌膚改變,7天看見年輕。

更多資訊可參考http://www.lancome-event.com.tw/genifique2010/

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

周日一早,公婆很興奮的買了羊肉爐湯底、又買了豬腳、有買了很多的肉和火鍋料。

然後老爺二弟一早被徵召去菜園砍菜,一堆的東西就放在廚房裡面。

心裡還在想是不是有人要來我們家呢??

下午就看婆婆在滷豬腳了~~

一大鍋的豬腳...我還滿喜歡吃婆婆弄得豬腳,有一次比一次越滷越夠味的感覺了~~

晚上一大鍋的羊肉火鍋+藥膳火鍋的綜合體,原來是幫維謙和我提前過生日~~

很冷的天氣吃暖呼呼的熱湯,好棒唷!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN8450.JPG DSCN8454.JPG

連續三周的周末都是吃薑母鴨。剛好上次參加LOOK生活網的活動抽到一張薑母鴨的試吃卷。

因此趁著老爺要準備出差前,趕緊來品嘗竹北的薑母鴨,看看與娘家板橋的薑母鴨有甚麼不同。

霸味薑母鴨竹北中華店,位於竹北中華路旁,算是非常大家而且很醒目的一家店。

店面紅色的大招牌,路過很難不注意到,而且在竹北的中華路上其實停車都還滿方便的。

但是離我家太近了,所以跟老爺兩個人就這樣騎機車就衝去吃啦!

遠遠就可以聞到滿香的味道,今天去店裡大約六點多,店裡的人還不算多,不過吃薑母鴨就是越夜越美麗啊~

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天朋友帶了一盒RT的福圓糕,請我吃。

一直都覺得彰化的桂圓蛋糕就已經超級好吃的,RT不知道是怎樣的口感和味道。

長條盒子一次包著五顆超可愛的福圓糕,還沒打開盒子就可以聞到很香的福圓味道。

目前價格是一盒五入75元

pro_329009009003l.jpg 

小巧的包裝,上面滿滿的核桃,然後還看的到福圓露出來的模樣。香氣十足,

DSCN8545.JPG

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既上次的安滿孕媽媽奶粉後,每天早上都會喝一杯,偶而夜晚肚子餓的時候我也會來一杯。

滿喜歡安滿很濃郁的牛奶味道,最近剛好婆婆也買了新的奶粉高鐵高鈣的。

一比較就發現安滿的奶粉顏色比較黃,而且沖泡起來的牛奶上面不會出現很多的泡泡。

泡在碗裡就很容易溶解,變成像一般市售的鮮奶感覺。

因為很濃郁,所以口感就特別好。

喝完了一罐奶粉唷!剛好朋友回南部說可以幫我帶另一種媽媽奶粉。

孕前的奶粉其實可以喝市面上,只要高鈣高蛋白質就可以,因此還可以從市售去找尋一般的品牌不用刻意是孕前奶粉。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的耶誕節真的很特別,我們姊妹們又聚餐吃火鍋了。

今年少了慧真,期待明年可以姊妹們約一約去找她,這次姊妹們還多了一個小小成員。

看到了嗎?超漂亮的鳳眼妹妹唷!學姊真的生了一個超漂亮的寶貝兒呢~~

DSCN8513.JPG DSCN8518.JPG

今天跟寶香約了先到大潤發採購,今天決定要多吃點菜的火鍋!

寶香超可愛的啦~~之前試吃桂冠的火鍋系列商品,從那次後寶香就一直提醒下次聚會要吃。

這次很愉快的拉著推車就直接火鍋料區,一看到"魚子"就可以看到寶香的眼睛瞬間露出光芒。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆豆:

阿公(媽媽的爸爸)生病了,要開刀住院好幾天,這一周幾乎都在病房陪阿公唷!

阿公&阿嬤超期待你的出現,現在都跟阿公說:要他身體多保重,這樣才可以有健康身體可以帶妳出去玩。

他還說要帶你去麥當勞啦....害我有點傻眼。看來要稍微嚴格限制到麥當勞了!

你以後長大要多督促阿公身體健康,然後記得要跟他一起多運動,讓他多走走~

阿公這次開刀被醫生說肚子太胖,好多脂肪和油唷!

大家都講不動,只能靠豆豆你啦!你可是還沒出生就超級偉大了。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這趟環島之旅,上次在台東只是匆匆一瞥,而且上次走台東是山線,

這次打算跑海線,為了讓台東可以更多的親近時間,也怕老爺開車旅途疲倦

所以刻意在成功做了一個晚上的停留,後來老爺滿後悔的...

因為成功真的是很不樂鬧的地區,而且晚上光要找吃的就晃了很久,街上冷清,

之後老爺說以後乾脆就直接開到台東市區就好啦...

大統算是民宿,所以老闆都住在一樓,一進到屋內好氣派的大廳,老闆也很客氣地接待我們。

DSCN1622.JPG 

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次的環島旅遊還有好多吃的沒介紹到,因為上次花蓮太好玩,所以我們安排了三天的花蓮旅程。

這次雖然是十天的玩法,不過真的很值得~~

因為一早到花蓮海洋公園玩,玩了一整天想說去尋找我想吃的冰店。

豐春冰果店,據說這家冰果店是採用傳統的製冰技術製作古早味的甘蔗冰唷~

愛吃的我還是開車跑去,但是去的時候大概下午四五點了

原本想吃芋頭甘蔗剉冰,卻發現店似乎今天沒有營業,裡面只有老婆婆和老公公在準備晚餐吃飯。

有點可惜了...下次應該先問問有沒有營業?我想這應該就是遺留給下次到花蓮必到的景點吧!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼上次使用無含矽靈的洗髮精後,發現天然的洗髮精和潤髮乳真的對頭髮不錯唷~~

這次很幸運又可以獲得NYMPH自然芬園 沛絲柔洗髮精及潤髮乳的試用活動。

這次當然也乖乖地根據適用流程的說明:

建議一週內使用「NYMPH自然氛園 沛絲柔洗髮精 + NYMPH自然氛園沛絲柔潤髮乳」至少3次以上,期間請勿再使用他牌洗髮精。

很開心的又可以使用不含矽靈的洗髮精。

DSCN8397.JPG

這次廠商也很大方的提供試用品~很有心的不是一般一小包一小包的試用包!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN8419.JPG

一大早就接到宅配的電話,心裡正疑惑著是甚麼東西,產品內容標示著手工餅乾。

挖~~效率真的好高唷!不過前天才接獲布朗橘詢問試吃新產品意願,才不過一天的時間就可以收到商品。

我覺得布朗橘真的是一個對餅乾很有熱情的一家店,裡面真的就只有手工餅乾的產品耶,沒有其他花俏的商品,也不追隨市場迎合的腳步。

很堅持著自己喜歡的這一塊手工餅乾。

原來老闆本身因為超愛吃餅乾,所以一頭栽進手工餅乾的世界中,經過半年的研發與無數次的嘗試,

製造出現在三種與眾不同口味的手工餅乾,分別是南瓜子、巧克力、與松子咖哩,

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原要參加孟翰的喜宴,後來因為颱風天延期,但是我們假期都已經安排了還是走一趟,順便獻上祝福囉~~

因此週六早早就開車前往墾丁,第一天的遊玩氣候真的好的可以,雖然說是強烈颱風(海岸線都封鎖不能遊玩)

但是白天的氣候真的很舒服,太陽也溫暖的會曬傷人唷!

餐點的部分就交給崇義安排,今天的晚餐要吃南洋風料理耶~來了墾丁這麼多次每次都在夜市大街上吃,吃膩了~~

難得老爺也滿配合(本來他還不太喜歡南洋風,但是後來他改觀了)

走出墾丁青年中心,天色真的有點暗,而且感覺颱風快到有點變天的感覺˙。

DSCN6741.JPG DSCN6742.JPG

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久一段時間沒到富基海港去吃海鮮,最近爸爸愛上了萬里的海鮮

幾乎如果有回家,大概就會往萬里去吃海產吧!

這次爸生病住院,回到家他還是想帶我們去吃海鮮,換到地方吧~~那就去富基晃晃囉~~

大概一點半到富基吃午餐,這裡的人明顯的變少了很多,似乎受到一些海產販售狀況的一些報導影響。

今天換了一家買海鮮,真的很新鮮,也換了一家料理口味,走的路線比較清淡些,但是養生健康是覺得還不錯啦~~

吃過海鮮可以往漁港後方的步道走走。

今天不冷也不熱,很涼爽,就這樣去晃晃,順便帶我家的漢堡妹外出走走。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼