Google廣告

目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天似乎要準備結束,雖然偶而晚上還是有點冷,但是肌膚的保養差不多得要進入夏天囉!

畢竟等到夏天才換成清爽美白的相關產品就太晚囉!所以保養當然要及時囉!

因此現在拿到這款試用商品,超級開心的啦~~

夏天要準備開始保濕和美白囉!這次拿到是滿滿滿的保濕成分唷!

IMG_3533.JPG IMG_3535.JPG

麗碧雅是屬於醫美級的保養產品,有些醫學美容中心會採用該商品,所以其實市面上不容易看到,

不過網路搜尋還是可以買的到。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周五回門診,前往醫院的路途中,心理設想了很多種情境,

當然心裡是開心,想說至少可以等你爸回國,跟他炫耀好消息,並且拿你的超音波圖片給他。

不過老實說本來還想下周二再看醫生的,周四下午有點出血兩滴,周五又再次出現

只好趕快跟醫生報到囉~~

等了很久............婦產科真的要等很久,醫生看了我的超音波圖片,表情還是很嚴肅

我:「醫生這次還是沒照到胚胎嗎?」

醫生:「有...其實上次也大概有一點,這次有比較明顯看到。」我鬆了一口氣,只是接下來醫生講的話

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豆豆先生或是小姐:

可以趕緊讓我們看到你的存在好嗎?

今天還是照不到你,為什麼你這麼喜歡捉迷藏呢?

躲起來很有趣嗎?我快緊張死了,因為醫生說下周如果還是照不到你,那我就得抽血檢查。

接下來會有多可怕的事情,我真的不知道耶~~

你爸昨天摸著我的肚子說:拜託大人,可以乖一點好好找到你正確的床位嗎?

可以趕緊讓我們看看你存在的時刻嗎?

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月三號來的,但是現在都已經四月八號呢,遲了五天怎麼還沒看到好朋友來呢~~

碰巧要準備上班,卡了一個健康檢查,心想好朋友沒來也還好,至少驗尿不會有問題,

但是X光呢??畢竟從不避孕已經過半年,沒消沒息,這次呢~~

前幾天還在家裡驗過,一條線沒有阿!(.........其實我是方法錯誤,根本沒有放很久測試,所以....不準)

剛好跟柔利斯店長聊天,她問說怎麼沒想去醫院檢查看看!

對唷....怎麼沒想到呢~~誰叫我一直認為應該不會有的!

就這樣第一次到馬偕婦產科,只為了驗孕!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(試用)睫寶貝 純手工棉梗假睫毛

繼上次使用的感覺不錯後,這次老爺生日時我又帶了另外的一款,我個人是認為比較自然款!

尖尾21,如果你忘了長甚麼樣子可以參考我上一份試戴的照片就可以知道啦

尖尾21是屬於比較短一點的睫毛,是相較其他款式,但是我自己戴上的感覺還是認為滿長的。

看到沒很翹了吧~~

IMG_2755.JPG  

小可惜是我今天的雙眼皮沒有貼得很正,因為本身一單一雙,所以今天單眼就特別腫

貼起來就有點一眼很圓一眼很扁。

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己還滿喜歡吃意麵的,而老爺喜歡吃有湯的料理食物,以往每次幾乎都在吃家裡附近的*媽臭臭鍋

 因為有湯有麵有料,可以吃得飽,一人份大約100元~~

當這次看到團購有類似小火鍋的商品又是意麵~地點位置在新竹火車站附近,

我們很常在新竹市區逛街,就想說好吧~~那就買來吃吃看!

5折!只要125元,平均一人62元,即可享用原價250元【食尚鍋燒意麵】招牌推薦

雙人套餐〈含原味/沙茶/豚骨/泡菜湯頭口味 四選二 + 意麵/手打麵/雞絲麵/冬粉/炊粉 五選二 + 風味美食台南蝦捲/台南蚵捲/歡樂拼盤 三選一〉

這家店很好找,只是從外觀很難想像他是一家意麵店!

以100元~120元價位的意麵店來說,算是有點貴的意麵店,但是後來看到她的用料和湯頭就覺得還OK啦!

因為團購卷都要事先預約,說真的即使是平日的下午要去吃,看看店內沒甚麼人,也還規定要前一天預約!

我覺得真的很困擾,假日嚴格執行就算了,或是每日有限制團購卷的人數名額,但是我看他預約單上面也還好阿~~

搞不懂周一四點去吃也不可以,刻意挑平日還是冷門時段都不能,真的是有點不通人情!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次在GOMAJI買了團購卷,想想平常跟老爺會在外面吃飯,買團購捲還滿省錢的~~

4.9折!只要160元,即可享受原價325元【極品牛】極選雙人套餐

〈含麻辣牛三寶拌麵 + 紅燒牛肉麵/清燉牛肉麵/蕃茄牛筋肉麵 三選一 + 35元小菜任選一份 + 雞湯或魚湯、熱茶無限量供應〉

老爺又很喜歡吃牛肉,因此就這樣買啦~~

極品牛這次是現場排隊即可,剛好老爺當天也有友人一同前往,兩個大男生都可以吃牛肉,省卻了我不吃牛肉的麻煩

就這樣今天中午就給他去排隊想用啦~~

位在竹北十一街的旁邊位置,小小的店面斗大的紅色旗幟~重點是外面滿滿的人~~

我十二點多到就等了半個小時,因為店內外都是人,乖乖領了號碼牌。

極品牛原本是在新竹北門,而後就搬到竹北啦!竹北不虧快變成新竹的美食天堂了!

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼