喬巴妹的兩歲生日,因為剛好是父親節的前夕,所以很開心都會有一大票的人在幫他慶生!

一早起床就趕著要抱她最愛的巧虎(巧虎的魔力太強,才看一兩次就認識巧虎)

總是喜歡拿著大人的手機玩樂,現在很熟悉懂得划手機!一早起床要抱著巧虎哄哄他,然後馬上問我可以拿手機嗎?

P1090070.JPG P1090073.JPG  

今天是父親節,我們打扮得漂亮先去竹北圖書館聽故事,然後做了一個會動的毛毛蟲

中午是家裡父親節聚餐,看喬巴妹挺開心的,會擺POSE,今天吃韓國烤肉,喬巴妹有乖乖地吃飯

然後中間過後就累了~~喝杯牛奶呼呼大睡!

P1090083.JPG P1090089.JPG

 

兩歲生日還是要給小朋友玩,今天我們到新竹的"巷弄田園"(之前看這裡可以玩水、可以看動物,可以玩沙)

所以帶喬巴妹來這裡,看看他喜歡哪一種形式,今天還有妹妹相陪伴,玩的更好!

先來玩沙吧~~終於把我買的挖沙器具給拿出來~~太開心了!他現在還不懂怎麼挖沙

只知道把沙放進桶子裡面,所以城堡倒扣堆疊,還不知道怎麼玩,喜歡找大人陪著玩耍

P1090111.JPG P1090127.JPG

 

夏天當然得玩一下水阿~~水其實不會很深,但是因為只有小孩會進去,所以怕危險

只讓喬巴妹待在池子的邊邊,這樣爸媽心裡比較踏實,

我買的泳衣話說都已經是100公分穿,居然看起來還是很小件,喬巴妹讓姨婆養得太好了!

P1090152.JPG P1090155.JPG

 

玩灑水洗手、還有在水裡丟球(周邊的大哥哥大姐姐很好,如果球跑到很裡面,多半都會幫忙撿出來給小妹妹)

P1090165.JPG  P1040427.JPG  

中途因為有餵食,所以刻意帶他去看牛餵食(牛實在太大了,肚子又很餓,頭就一直伸出來要討吃)

喬巴妹還被嚇哭了!好吧~~等妳長大點在玩

繼續玩水~~陽光和白皙的皮膚,喬巴妹的這張照片超夢幻,有夠漂亮唷~~

看他在水裡玩球,好開心唷!就這樣玩到傍晚,可惜這裡的洗澡只有一間,而且沒有溫水

所以很快的擦擦身體(超怕他感冒),或許親子遊樂區域還是可以改善一下

P1040537.JPG P1040554.JPG  

玩累了回到室內,肚子餓扁了!喬巴妹的最愛~~吃雞肉~

所以點了雞翅,看喬巴妹自己要拿著吃,可見剛剛玩水有多耗體力~

 P1090178.JPG P1090183.JPG

 

中間還看到他和妹妹跑到隔壁的包廂,開始搬了椅子,想說要做甚麼呢??

原來要看書耶~~挖....太厲害,居然喜歡看書~好棒唷~~

P1090188.JPG P1090190.JPG

 

兩歲生日,這次我沒有選擇喬巴造型,我挑了喬巴妹看得懂的卡通造型,新竹的店家還真是不錯~

依據我要的圖片製作出可愛的蛋糕,畫的也超讚~喬巴妹一眼都認得

P1090201.JPG P1090202.JPG

 

唱生日快樂歌~~一起吹蠟燭唷~~然後要切蛋糕

耍寶,邊切蛋糕還要邊看鏡頭邊裝可愛~~太佩服你了啦~~

P1040580.JPG  P1040582.JPG 

說全家拍一張照片,看看喬巴妹多想吃這一塊蛋糕,全部的眼睛就是看著蛋糕

然後直接啃了下去,這次爸爸挑了草莓奶昔的內餡,喬巴妹吃得好開心唷(原來她喜歡的口味這麼特別)

P1040596.JPG P1040600.JPG

 

自己把自己名字的糖霜餅乾吃光光唷!

兩歲生日,希望你健康快樂的成長,希望你聰明伶俐有智慧,希望你開開心心笑呵呵地長大

P1090206.JPG  

 

文章標籤
創作者介紹

小狐狸的秘密天空

小狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()